Una passione di famiglia
vieni a conoscerci!
Francesca con il figlio Andrea e il fratello Luca, hanno preso in mano le redini dell'Hotel Rosso Blu e del Seaside con entusiamo e dedizione, portando avanti la tradizione di famiglia e la passione dei genitori Laura e Germano, mantenendo alti i livelli di qualità e ospitalità.
Una grande squadra
impegno e determinazione
Il figlio di Francesca, Andrea, gestisce il Seaside Food & Drink, locale annesso all'hotel, insieme al suo giovane e appassionato staff. Questo ristorante offre un'esperienza culinaria unica, con piatti a base di ingredienti locali e sapori autentici. Andrea e il suo team sono pronti a deliziare i vostri sensi e a farvi scoprire i tesori gastronomici della zona.
Grazie alla dedizione e alla passione di Francesca e Andrea, insieme alla squadra molto affiatata che hanno creato, con alcuni collaboratori “storici” che li seguono da anni e altre “new entry" che si sono subito affezionate al gruppo, siamo sicuri che il vostro soggiorno sarà indimenticabile.
Perché sceglierci